代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高空运输搬运车 高丽亚韩国28米云梯车租售

发布时间:2018-05-14  信息编号:27018071  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开原 
  • 电话:15564573222

信息详细内容:

威海高丽亚汽车销售有限公司,位于美丽的海滨城市山东威海市,是一家从事特种车研发生产制造的公司,其生产线运营企业现已通过了质量体系、环境体系等,是国家火炬计划重点高新技术企业、创新型企业。目前生产提供28米云梯车,该技术获得多项专利。高丽亚云梯车、韩国云梯车产品关键结构选用进口高强度材料,进口电磁液压控制原件,先进的电器安全控制系统,引进国外先进的生产技术及工艺、重点开发智能化、全自动高空云梯作业车。代办***起重吊装

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高空运输搬运车 高丽亚韩国28米云梯车租售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»