代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

马自达 6 2006款 2.0 手自一体 超豪华版加我朋友圈

发布时间:2017-09-17  信息编号:27015066  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:4 万元
  • 区域:开原 
  • 电话:18242633444

信息详细内容:

此车为北京一手车,06年9月上牌 ,06款 2.0L 最高配超豪华版,原车价:19.98万 。车主日常上下班用,遇单双号这车还得在家休息,11年仅跑了10万多公里,检车到2018年9月;车主日常非常爱惜,内饰保存的非常新,口框全原,无事故;“马六”一代经典车,动力强,配置高,真皮座椅,天窗,多功能方向盘,座椅记忆,后视镜电动折叠,油耗百公里在7-8个左右,极其省油,全独立悬挂特别是后悬挂还带横向稳定杆 ,无疑给弯道性能增添了亮点,是一款运动感十足的中级轿车,价格也很诱人,练手最佳选择。代办***MPV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

马自达 6 2006款 2.0 手自一体 超豪华版加我朋友圈(1)
温馨提示:马自达 6 2006款 2.0 手自一体 超豪华版加我朋友圈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»